オンラインPythonデスクトップアプリ・Webアプリコース(New!)開講のお知らせ

   

 

   

 

 

学べば学ぶほど楽しくなる♪

オンラインPythonデスクトップアプリ・Webアプリコース(New!)開講のお知らせ

 

Pythonは人口知能などの最先端分野の開発にも使われ、今最も注目を集めているプログラミング言語です。難しそうと思われがちですが、文法が平易なため、プログラム初心者の方でも比較的習得しやすいプログラム言語です。  

 

Pythonは小学校の授業に取り入れられたり、非エンジニアの営業やマーケティングでもPythonを使って業務を効率化させたり、他者との差別化に使用したり、今後どこの会社でも必要とされる、これからのビジネスパーソンに必須の存在となっていくと言われています。  

 

今回はアプリ開発初心者のためのパソコンのデスクトップで動作するデスクトップアプリとウェブ上で動作するWebアプリを開発する基礎が学べる新コースを開講することとなりましたのでお知らせします。  

 

通学時間の無駄が省けるオンラインクラスの人気が高まっています。また新型コロナウイルスの影響で、家にいる時間が長くなり、資格を目指したり、新しいスキルを身につけている方が増えています。コロナで将来が見えにくくなっている今、家で過ごす余暇時間をスキルアップや学びの時間に活用しませんか?  

 

まとめて申し込むと、お得な割引きプランもありますので、併せてご検討ください♪

 

  ♪クイックUSAは皆様のスキルアップを応援しています♪  

 

 

【Python デスクトップアプリ初級コース概要】

Python デスクトップアプリ初級コース4回全参加$100

Python デスクトップアプリ初級・中級全参加の場合、特別料金$180が提要されます。 さらに、Python デスクトップアプリ初級・中級コース4コース、およびPython Webアプリ初級・中級コース4コースの全参加者には、特別料金$320が適用されます。   ※Python Desktop アプリはPython超入門・初級の修了者が対象となります。  

 

Python デスクトップアプリ初級1回目:

11月2日(火)

Aクラス:

15:00 – 16:00 (PDT)

17:00 – 18:00 (CDT)

18:00 – 19:00 (EDT)

 

Bクラス :

17:30 – 18:30 (PDT)

19:30 – 20:30 (CDT)

20:30 – 21:30 (EDT)

 

◎Python デスクトップアプリ初級2回目 : 

11月2日(火)

Aクラス:

16:00 – 17:00 (PDT)

18:00 – 19:00 (CDT)

19:00 – 20:00 (EDT)

 

Bクラス :

18:30 – 19:30 (PDT)

20:30 – 21:30 (CDT)

21:30 – 22:30 (EDT)

 

◎ Python デスクトップアプリ初級3回目: 

11月5日(金)

Aクラス:

15:00 – 16:00 (PDT)

17:00 – 18:00 (CDT)

18:00 – 19:00 (EDT)

 

Bクラス :

17:30 – 18:30 (PDT)

19:30 – 20:30 (CDT)

20:30 – 21:30 (EDT)

 

◎Python デスクトップアプリ初級4回目 :  

11月5日(金)

Aクラス:

16:00 – 17:00 (PDT)

18:00 – 19:00 (CDT)

19:00 – 20:00 (EDT)

 

Bクラス :

18:30 – 19:30 (PDT)

20:30 – 19:30 (CDT)

21:30 – 22:30 (EDT)          

 

定員:各クラス12名様 (先着順。定員になり次第締め切らせていただきます。)

※参加者にはズームのリンクをお知らせします。

 
   

 

Python デスクトップアプリ中級概要】

Python デスクトップアプリ初級コース4回全参加$100

Python デスクトップアプリ初級・中級全参加の場合、特別料金$180が提要されます。

さらに、Python デスクトップアプリ初級・中級コース4コース、およびPython Webアプリ初級・中級コース4コースの全参加者には、特別料金$320が適用されます。

 

※Python Desktop アプリはPython超入門・初級の修了者が対象となります。  

Python デスクトップアプリ中級1回目:

11月9日(火)

Aクラス:

15:00 – 16:00 (PDT)

17:00 – 18:00 (CDT)

18:00 – 19:00 (EDT)

 

Bクラス :

17:30 – 18:30 (PDT)

19:30 – 20:30 (CDT)

20:30 – 21:30 (EDT)

 

◎Python デスクトップアプリ中級2回目 : 

11月9日(火)

Aクラス:

16:00 – 17:00 (PDT)

18:00 – 19:00 (CDT)

19:00 – 20:00 (EDT)

 

Bクラス :

18:30 – 19:30 (PDT)

20:30 – 21:30 (CDT)

21:30 – 22:30 (EDT)

 

◎ Python デスクトップアプリ中級3回目: 

11月12日(金)

Aクラス:

15:00 – 16:00 (PDT)

17:00 – 18:00 (CDT)

18:00 – 19:00 (EDT)

 

Bクラス :

17:30 – 18:30 (PDT)

19:30 – 20:30 (CDT)

20:30 – 21:30 (EDT)

 

◎Python デスクトップアプリ中級4回目 :  

11月12日(金)

Aクラス:

16:00 – 17:00 (PDT)

18:00 – 19:00 (CDT)

19:00 – 20:00 (EDT)

 

Bクラス :

18:30 – 19:30 (PDT)

20:30 – 19:30 (CDT)

21:30 – 22:30 (EDT)

 

定員:各クラス12名様 (先着順。定員になり次第締め切らせていただきます。)

※参加者にはズームのリンクをお知らせします。

 

 

【Python Webアプリ初級コース概要】

Python Webアプリ初級コース4回全参加$100

Python Webアプリ初級・中級全参加の場合、特別料金$180が提要されます。

さらに、Python デスクトップアプリ初級・中級コース4コース、およびPython Webアプリ初級・中級コース4コースの全参加者には、特別料金$320が適用されます。

 

※Python WebアプリはPython超入門・初級、HTML/CSS超入門の修了者が対象となります。

 
 

Python Webアプリ初級1回目 : 

11月16日(火)

Aクラス:

15:00 – 16:00 (PDT)

17:00 – 18:00 (CDT)

18:00 – 19:00 (EDT)

 

Bクラス :

17:30 – 18:30 (PDT)

19:30 – 20:30 (CDT)

20:30 – 21:30 (EDT)

 

◎Python Webアプリ初級2回目 : 

11月16日(火)

Aクラス:

16:00 – 17:00 (PDT)

18:00 – 19:00 (CDT)

19:00 – 20:00 (EDT)

 

Bクラス :

18:30 – 19:30 (PDT)

20:30 – 21:30 (CDT)

21:30 – 22:30 (EDT)

 

◎Python Webアプリ初級3回目 : 

11月19日(金)

Aクラス:

15:00 – 16:00 (PDT)

17:00 – 18:00 (CDT)

18:00 – 19:00 (EDT)

 

Bクラス :

17:30 – 18:30 (PDT)

19:30 – 20:30 (CDT)

20:30 – 21:30 (EDT)

 

◎Python Webアプリ初級4回目 : 

11月19日(金)

Aクラス:

16:00 – 17:00 (PDT)

18:00 – 19:00 (CDT)

19:00 – 20:00 (EDT)

 

Bクラス :

18:30 – 19:30 (PDT)

20:30 – 21:30 (CDT)

21:30 – 22:30 (EDT)

 

定員:各クラス12名様 (先着順。定員になり次第締め切らせていただきます。)

※参加者にはズームのリンクをお知らせします。

 

 

Python Webアプリ中級コース概要】

Python Webアプリ初級コース4回全参加$100

Python Webアプリ初級・中級全参加の場合、特別料金$180が提要されます。

さらに、Python デスクトップアプリ初級・中級コース4コース、およびPython Webアプリ初級・中級コース4コースの全参加者には、特別料金$320が適用されます。

 

※Python WebアプリはPython超入門・初級、HTML/CSS超入門の修了者が対象となります。

Python Webアプリ中級1回目 : 

11月23日(火)

Aクラス:

15:00 – 16:00 (PDT)

17:00 – 18:00 (CDT)

18:00 – 19:00 (EDT)

 

Bクラス :

17:30 – 18:30 (PDT)

19:30 – 20:30 (CDT)

20:30 – 21:30 (EDT)

 

◎Python Webアプリ2回目 : 

11月23日(火)

Aクラス:

16:00 – 17:00 (PDT)

18:00 – 19:00 (CDT)

19:00 – 20:00 (EDT)

 

Bクラス :

18:30 – 19:30 (PDT)

20:30 – 21:30 (CDT)

21:30 – 22:30 (EDT)

 

◎Python Webアプリ中級3回目 : 

11月26日(火)

Aクラス:

15:00 – 16:00 (PDT)

17:00 – 18:00 (CDT)

18:00 – 19:00 (EDT)

 

Bクラス :

17:30 – 18:30 (PDT)

19:30 – 20:30 (CDT)

20:30 – 21:30 (EDT)

 

◎Python Webアプリ中級4回目 : 

11月26日(火)

Aクラス:

16:00 – 17:00 (PDT)

18:00 – 19:00 (CDT)

19:00 – 20:00 (EDT)

 

Bクラス :

18:30 – 19:30 (PDT)

20:30 – 21:30 (CDT)

21:30 – 22:30 (EDT)

 

定員:各クラス12名様 (先着順。定員になり次第締め切らせていただきます。)

※参加者にはズームのリンクをお知らせします。

 
 
 

お申込み・お問い合わせ◆

必要項目とともに下記までE-mailにてお申し込みください。

【必要項目】

お名前(ローマ字のフルネーム)、ご住所、電話番号、Emailアドレス、

お申込み希望のコースまたはご希望のクラスをお知らせください。(また、各クラスAまたはBのいずれかのご希望の時間帯をお知らせください)

 
E-mail: quick@919usa.com
 

QUICK USA, INC. NY Office 8 West 38th St. #802 New York, NY 10018 Phone: 212-692-0850 E-mail: quick@919usa.com

 

※本コースはパソコンスクール「Villagewell LLC」の主催となります。お支払方法、キャンセル料などはすべて「Villagewell LLC」の規定に遵守いただくこととなりますのでご了承ください。

※お申し込みが定員を超えた場合には先着順とさせていただきますので、なるべく早めにお申し込みください。

※お住いの地域のタイムゾーンをご確認ください。

 

PDT : Pacific Daylight Time

CDT : Central Daylight Time

EDT : Eastern Daylight Time

 

☆クイックUSAはアメリカでの転職、就職のお手伝いをさせていただくとともに、 皆様のスキルアップの応援をしております!!    

 

 

◎Python(パイソン)関連コラム◎

下記のコラムを是非ご覧ください!

↓↓↓

【連載コラム】村井先生の“肩の凝らない”パソコンのおはなし

人気のプログラム言語Python(パイソン)の魅力(1)

人気のプログラム言語Python(パイソン)の魅力(2)

人気のプログラム言語Python(パイソン)の魅力(3)

人気のプログラム言語Python(パイソン)の魅力(4)

 

 
 

 

【アメリカでのご転職・就職をお考えの方へ】

アメリカでのお仕事探し、就職・転職はクイックUSAにお任せください。
弊社のサービスにご登録がお済みでない方は、まずは英文履歴書のご登録をお願いいたします。
www.919usa.comより、オンライン登録をしていただくか、 quick@919usa.comまでE-mailにて英文履歴書を添付ファイルにてお送りください。 折り返しご連絡させていただきます。  
 
 
※クイックUSAではニューヨークとロサンゼルスを拠点に全米で、留学生や社会人の求職者に対してアメリカでの就職・転職のお手伝いをしています。ご紹介しているお仕事は、金融、会計、IT、輸出入、人事、営業など多岐に渡ります。 雇用形態はお仕事をお探しの方のライフスタイルに合わせて、 フルタイムのお仕事とテンポラリーのポジションをご紹介。  
 
クイックUSAでは経験豊富なリクルーターが、求職者の皆様一人ひとりのご希望などを伺いアメリカでのキャリアプランを一緒に考えさせていただいています。 アメリカでお仕事をお探しであれば、アメリカ求人多数のクイックUSAに是非ご登録ください!(無料)  
 
 
【お問合せ】
 
QUICK USA, Inc.  
[Los Angeles Office ](Headquarters)
1995 W.190th Street, Suite 200 Torrance, CA 90504
Email:quickla@919usa.com Phone: 310-323-9190  
 
[New York Office ]
8 West 38th Street, Suite 802, New York, NY 10018
Phone: 212-692-0850
 

 


 
 
 
クイックUSAでは、LINE、InstagramFacebookTwitterでも情報発信をしています。是非、フォローお願いします。
 

 

【アメリカでのご採用をご検討中の企業様へ】

★採用でお困りなことはありませんか? QUICK USA, Inc.では、アメリカでのご採用のお手伝いをしています。 フルタイム、パートタイム、派遣等、御社のご採用のお手伝いをさせていただきます。 お気軽にご連絡ください。    

●クイックUSAでは人事・労務関連のご相談にも応じております。

クイックUSAではハンドブックの作成・見直し、ジョブディスクリプションの作成、セクハラ防止セミナーの開催など、 人事労務関連のご相談も承っております。内容、お見積りなど何でもお気軽に下記までご相談ください。  
 
QUICK USA, Inc.
[Los Angeles Office ](Headquarters)
1995 W.190th Street, Suite 200 Torrance, CA 90504
Phone: 310-323-9190  
 
[New York Office ]
8 West 38th Street, Suite 802, New York, NY 10018
Phone: 212-692-0850  

 


 

●「アメリカの人事部」ニューレターのお申込み

クイックUSAは「アメリカの人事部」を発足し、在米日系企業様向けにニュースレターを配信させていただいております。アメリカでビジネスを遂行していくために、必ず知っておかなければならない法律、人事・労務、ビザなどの最新ニュースを定期的にお届けしております。「アメリカの人事部」のニュースレターの受信をご希望の企業様は、下記までお気軽にお申し付けください。  
 
 
「アメリカの人事部」のニュースレターお申込みご希望の方はお手数ですが、会社名、ご担当者様氏名、役職、電話番号、会社のご住所、E-mailアドレスを明記の上、下記E-mailアドレスまでご連絡くださいますようお願いいたします。